株価の読み込みができません。
| 投稿日 |
: 2026/07/23(Thu) 17:36 |
| 投稿者 |
: ヨッシー |
| 参照先 |
: |
スペース西様
たびたび申し訳ありません。
Ver.17.71β版にアップデート後、サムネイルモードで株価を読み込もうとすると、”株価読込中”の表示は出るのですが、右下の進捗を示すバーは変化せず、1分程度で終了してしまい、最新の株価は読み込まれていません。無尽蔵でもトライしましたが、現象は変わりません。
チャートモードで個別銘柄ごとに株価読み込みをするとちゃんと読み込みます。
何か初期設定が変わっていますでしょうか?
修正方法をお教えいただけると幸いです。

編集

Re: 株価の読み込みができません。

Re: 株価の読み込みができません。
| 投稿日 |
: 2026/07/24(Fri) 08:36 |
| 投稿者 |
: スペース西 |
| 参照先 |
: |
ヨッシー さん、こんにちは。スペース西です。
>Ver.17.71β版にアップデート後、サムネイルモードで株価を読み込もうとすると、”株価読込中”の表示は出るのですが、
>右下の進捗を示すバーは変化せず、1分程度で終了してしまい、最新の株価は読み込まれていません。
>無尽蔵でもトライしましたが、現象は変わりません。
>チャートモードで個別銘柄ごとに株価読み込みをするとちゃんと読み込みます。
何時も貴重なご指摘、ありがとうございます。
とりあえず[〆:株価読込中に株価読込画面を表示する]をチェックしてお使い下さい。
⇒参考図
Ver17.71 でこの種のバグを修正してつもりですが、バグが残っているようです。
開発環境で再現できていないのですが、これから詳細に調査します。
PS
開発環境で再現できません。
もし、○○の操作後読込不可になるなどの情報があれば教えて下さい

編集
- WEB PATIO -