トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2026/04/29(Wed) 15:25 |
| 投稿者 | : スペース西 |
| 参照先 | : |
皆さん、こんにちは。スペース西です。
・黒川 さんにご要望頂いた、ヤフー分足読込(F)を復活しました。
・日本ヤフーの日経平均や先物の「リアル更新」仕様変更に対応しました
同時に無尽蔵使用時の「銘柄マスタ簡易登録」を仕様変更に対応しました
ご試用頂き、バグや感想をお待ちします。
◎メニュー[ファイル]→[新バージョンを確認して終了]から更新できます。
ホームページ http://space.in.coocan.jp/
--------------------------------------------------------------------------------
Ver17.58...2026.04.29 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(*)日本ヤフーの日経平均や先物の「リアル更新」仕様変更に対応しました
同時に無尽蔵使用時の「銘柄マスタ簡易登録」を仕様変更に対応しました
(+)ヤフー分足読込(F)を復活しました
最近は15分遅れの分足履歴を読込んでいましたが、
ヤフーが一般銘柄のリアルタイム株価に戻ったので旧バージョンの機能を復活しました
リアルタイムで分足を更新し、同時に日足も更新します
日経平均・先物は15分遅れです...祝日は先物アリですがデータ更新はありません
使用:オプション設定 ヤフー分足の対応[〆:分足株価を読込む]チェックする
銘柄の[分足]グループをチェックする
上部の(F:分足実行)ボタンをクリックすると起動します
注意:株羅針盤を起動している時刻のみ更新出来ます
もし連続した分足が必要なら、早朝とか夜間に「分足(履歴)読込」]を実行して下さい
[サムネイルの「分足(履歴)読込」] 名称へ(履歴)を追加しました...20分程度遅れ
[チャートの「分足(履歴)読込」] 名称へ(履歴)を追加しました...20分程度遅れ
→黒川 さん、ご要望ありがとうございます
(/)リアル更新で土・日・祝日でも「企業情報や決算日」を取得できるようにしました
旧バージョンではリアル更新不可の場合、取得できませんでした
土日祝日の空き時間にリアル更新で各種の情報を取得して下さい