「現在 JavaScriptが無効 になっています。」と表記される件について
| 投稿日 |
: 2026/03/10(Tue) 00:44 |
| 投稿者 |
: 黒 |
| 参照先 |
: |
株羅針盤XVIIを試用していますが画面中央銘柄メモのところに「現在 JavaScriptが無効 になっています。」の表記が2段にわたって表示されます。
パソコンの設定を確認しましたが、有効に設定されています。
このまま無効表示の場合の不都合とそれの対策を教えてください。
以上よろしくお願いします。

編集

Re: 「現在 JavaScriptが無効 になっています。」と表記される件について
| 投稿日 |
: 2026/03/10(Tue) 07:58 |
| 投稿者 |
: スペース西 |
| 参照先 |
: |
黒 さん、こんにちは。スペース西です。
>株羅針盤XVIIを試用していますが画面中央銘柄メモのところに「現在 JavaScriptが無効 になっています。」の表記が2段にわたって表示されます。
ご指摘、ありがとうございます。
対応版を「株羅針盤XVII Ver17.46 β版」として公開しているのでバージョンアップして下さい。
サク さんにご指摘頂き、対応しています。
Ver17.46...2026.02.27 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(-)「企業情報がJavaScriptが無効になってます」エラー→修正
ヤフーの仕様変更で[特色・連結情報][決算]が読めなくなっていました
→サク さん、ご指摘ありがとうございます
もし、Ver17.46 β版をお使いで発生するなら、再度連絡して下さい。
PS
「現在 JavaScriptが無効 になっています。」の表示は、
[ヤフー企業情報・・・をコピーします]ボタンをクリックするか
リアル更新で修正されます

編集