トップページ > 記事閲覧
「現在 JavaScriptが無効 になっています。」と表記される件について
投稿日 : 2026/03/10(Tue) 00:44
投稿者
参照先
 株羅針盤XVIIを試用していますが画面中央銘柄メモのところに「現在 JavaScriptが無効 になっています。」の表記が2段にわたって表示されます。
パソコンの設定を確認しましたが、有効に設定されています。
このまま無効表示の場合の不都合とそれの対策を教えてください。 

以上よろしくお願いします。
記事編集 編集
Re: 「現在 JavaScriptが無効 になっています。」と表記される件について
投稿日 : 2026/03/10(Tue) 07:58
投稿者 スペース西
参照先
黒 さん、こんにちは。スペース西です。

>株羅針盤XVIIを試用していますが画面中央銘柄メモのところに「現在 JavaScriptが無効 になっています。」の表記が2段にわたって表示されます。

ご指摘、ありがとうございます。
対応版を「株羅針盤XVII Ver17.46 β版」として公開しているのでバージョンアップして下さい。

サク さんにご指摘頂き、対応しています。
Ver17.46...2026.02.27 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(-)「企業情報がJavaScriptが無効になってます」エラー→修正
 ヤフーの仕様変更で[特色・連結情報][決算]が読めなくなっていました
 →サク さん、ご指摘ありがとうございます

もし、Ver17.46 β版をお使いで発生するなら、再度連絡して下さい。

PS
 「現在 JavaScriptが無効 になっています。」の表示は、
 [ヤフー企業情報・・・をコピーします]ボタンをクリックするか
 リアル更新で修正されます
記事編集 編集
件名 (必須) 投稿(質問)をトップへソート
名前 (必須)
メールアドレス
URL
画像添付

暗証キー
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
コメント (必須)

- WEB PATIO -