「株羅針盤XVII Ver17.16β版」を公開しました
| 投稿日 |
: 2025/11/30(Sun) 11:05 |
| 投稿者 |
: スペース西 |
| 参照先 |
: |
宮岡 博さんにご指摘頂いた株価読込不良を解消しました。
バグで「無尽蔵」株価読込不良が発生するケースがあります。
特に株羅針盤XVIIからお使いのユーザさんは、必ずバージョンアップして下さい。
ご試用頂き、バグや感想をお待ちします。
◎メニュー[ファイル]→[新バージョンを確認して終了]から更新できます。
ホームページ http://space.in.coocan.jp/
--------------------------------------------------------------------------------
Ver17.16...2025.11.30 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(-)新規導入で「無尽蔵」株価読込が出来ない→修正
→宮岡 博 さん、ご指摘とエラー情報ありがとうございます

編集

Re: 「株羅針盤XVII Ver17.16β版」を公開しました
| 投稿日 |
: 2025/12/02(Tue) 15:01 |
| 投稿者 |
: スペース西 |
| 参照先 |
宮岡 博 さん、こんにちは。スペース西です。
>新バージョンありがとうございます。
早速のご試用、ありがとうございます。
ところで「無尽蔵」株価読込は正常に出来るようになりましたか?
結果が知りたいです。
>申し訳ありません。
>新タイトルの投稿方法がわからなくてこの投稿に含まれてしまいました。
トップページの[新規投稿(質問)]をクリックして下さい
以下は、新バージョンと関係なさそうなので
「指標設定にプリセットされた7種類の特徴」のタイトルで新規投稿を代理しました。

編集

Re: 「株羅針盤XVII Ver17.16β版」を公開しました
| 投稿日 |
: 2025/12/02(Tue) 11:00 |
| 投稿者 |
: 宮岡 博 |
| 参照先 |
スペース西様
新バージョンありがとうございます。
申し訳ありません。
新タイトルの投稿方法がわからなくてこの投稿に含まれてしまいました。
指標設定にプリセットされた7種類の特徴について
指標設定にデフォルトで以下の指標がプリセットされています。
それぞれの指標の特徴及び使いかたを紹介されている動画またはわかりやすいヘルプのかかれているURL等を教えていただけると幸いです。せっかくの優秀な指標を有効に活用したいです。なおこのプリセット指標に手を加えて利用する場合にはユーザー設定にコピーして編集するのが正しい使いかたと認識しています。万一プリセット指標の欄を選択したまま下降してもプリセット指標は書き換えられないようにロックされているのでしょうか。その辺を認識しておきたいです。よろしくお願いいたします。
@最適指標
A多数決指標
Bプロファイル
Cトレンド分析
D3点チャージ
EMM法
Fエルダー3段階

編集