トップページ > 記事閲覧
振り込みました。返事無しです。如何すればいいでしょうか?
投稿日 : 2025/11/17(Mon) 18:12
投稿者 MH
参照先
株羅針盤16から株羅針盤17になり、試用期間の警告が出って、試用期間終了で起動できなくなりました。
株羅針盤XVI⇒株羅針盤XVII 3,8000円を約2週間前に振り込み、メールもしましたが音沙汰無しです。
どうなっているのでしょうか。何かこちらの手違いがあったのでしょうか?
記事編集 編集
Re: 振り込みました。返事無しです。如何すればいいでしょうか?
投稿日 : 2025/11/18(Tue) 08:40
投稿者 スペース西
参照先
MH さん、こんにちは。スペース西です。

>株羅針盤XVI⇒株羅針盤XVII 3,8000円を約2週間前に振り込み、メールもしましたが音沙汰無しです。
>どうなっているのでしょうか。何かこちらの手違いがあったのでしょうか?

ご心配をおかけし、申し訳ありません。
連絡をお待ちしていました。

11月2日に入金を確認している案件があります。
優待移行のメールを受信していません。
何らかの手違いがあったようです。
口座名からユーザ登録を調査しましたが、該当する名義が見つからず困っていました。

1.作者へ直接メールして下さい...スペース西 space.nishi@nifty.com
===========<メール内容>=================================
お名前       : (ハンドル可、振込み名義がわかるように)
株羅針盤XVIのプログラムID : ←わかれば
株羅針盤XVIのライセンスキー : ←わかれば
株羅針盤XVIIのプログラムID: ←必須...同一PCならXVIと同じです
               ※PC移行を認めています
========================================================

2.もしくは当社HPの[ライセンスご購入]頁から申し込んで下さい

---------------------------------------------------------------
PS
 ご迷惑をお掛けしました。
 迷惑メールに分類されており、読めていませんでした。
 掲示板を見て迷惑メールを検索し発見しました。
 ごめんなさい。

ライセンスはメールで送付しました。
記事編集 編集
件名 (必須) 投稿(質問)をトップへソート
名前 (必須)
メールアドレス
URL
画像添付

暗証キー
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
コメント (必須)

- WEB PATIO -