トップページ > 記事閲覧
「株羅針盤XVI Ver16.55 β版」を公開しました
投稿日 : 2025/09/10(Wed) 09:12
投稿者 スペース西
参照先
皆さん、こんにちは。スペース西です。

ボブ さんにご要望頂いた回転日数を実装しました。
ただ、信用情報に東証のみを使っているので、一般的ではありません。
同時に信用関係を改良し、[買残][売残][信用残]等の項目を追加しました。
 ところてん さんにご要望頂いてサムネイルとチャートの銘柄コードを拡大可能にしました。

ご試用頂き、バグや感想をお待ちします。

◎メニュー[ファイル]→[新バージョンを確認して終了]から更新できます。

ホームページ http://space.in.coocan.jp/

--------------------------------------------------------------------------------

Ver16.55..2025.09.10 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(+)銘柄リストへ[回転日数(売買残)][回転日数 前週比]を追加しました
 [回転日数(売買残)]:回転日数=信用残高÷1日の出来高
      (買)売残<買残の状態です、(売)買残<売残の状態です
 [回転日数 前週・前月]:回転日数=前週/前月の信用残高÷1日の出来高
 注意:信用残高は東証残高です、証券会社などの数値と大きく異なると思います
    回転日数は様々な種類があるので注意して下さい
 一部の証券会社では、下記等を使っているようです。
 回転日数 = (融資残+貸株残)×2 ÷(融資新規+融資返済+貸株新規+貸株返済)
 →ボブ さん、ご要望ありがとうございます

(+)銘柄リストへ[買残][売残][信用残]等の項目を追加しました

(+)サムネイルとチャートの銘柄コードを拡大可能にしました
 メニュー[オプション]→[オプション設定]→[システム]タブ頁
 [サムネイルの銘柄フォント][チャート銘柄コードフォント]で設定して下さい
 →ところてん さん、ご要望ありがとうございます

(-)銘柄リスト項目ソート時の、▽やソート色の表示異常がある→修正

記事編集 編集
件名 (必須) 投稿(質問)をトップへソート
名前 (必須)
メールアドレス
URL
画像添付

暗証キー
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
コメント (必須)

- WEB PATIO -