トップページ > 記事閲覧
「株羅針盤XVI Ver16.43 β版」を公開しました
投稿日 : 2025/06/23(Mon) 09:29
投稿者 スペース西
参照先
皆さん、こんにちは。スペース西です。

【Ver16.43 β版】
 株羅針盤のアイコンが[7]に不正変更されたのを修正しました。
 プログラムは、Ver16.42 β版 と同じです。

【Ver16.42 β版】
 ニシオさんにご指摘頂いた「米国ETF」の読込不具合を解消しました。

さかいさんにご指摘頂いた、マルチディスプレイ環境で
チャート上部ボタンのメニューが消える不具合を解消しました。

GOU さんに情報を頂き、多くの部分をマルチディスプレイ対応にしました。

オオノさんご要望の、サムネイル表示(チェックボックス対応)をスピードアップしました。

タクヤマさんにご指摘頂いた
銘柄リストの四季ゾーン(&一致)が、個別計算で表示されないバグを修正しました。

多くの変更をしております、特にマルチディスプレイ対応は未検証が残っているかも知れません。

ご試用頂き、バグや感想をお待ちします。

◎メニュー[ファイル]→[新バージョンを確認して終了]から更新できます。

ホームページ http://space.in.coocan.jp/

--------------------------------------------------------------------------------

Ver16.42...2025.06.20 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(*)米ヤフーの仕様変更で「米ETF」が読込めない。対応しました
 →ニシオ さん、有益な情報ありがとうございます

(+)マルチディスプレイに対応しました
 チャート上部ボタンのメニューが消える不具合を解消しました
 気付ける範囲で対応しましたが、まだ不具合が残っている可能性があります
 不具合を発見されたときは、ユーザサポート掲示板へ投稿して下さい
 →さかい さん、ご指摘ありがとうございます
 →GOU さん、不具合の元はマルチディスプレイとの情報ありがとうございます

(/)サムネイル表示(チェックボックス対応)をスピードアップしました
 →オオノ さん、ご要望ありがとうございます

(/)◇売買マーク表示の背景を描画します
 様子見決済使用時などで見やすくなります

(-)銘柄リストの四季ゾーン(&一致)が、個別計算で表示されない→修正
 数か月前のバージョンアップでバグを作り込んだようです
 →タクヤマ さん、ご指摘ありがとうございます
--------------------------------------------------------------------------------

Ver16.43...2025.06.23 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(-)株羅針盤のアイコンが[7]に変更→修正

記事編集 編集
件名 (必須) 投稿(質問)をトップへソート
名前 (必須)
メールアドレス
URL
画像添付

暗証キー
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
コメント (必須)

- WEB PATIO -