スクリーニングで週足で包足の銘柄を絞り込む (佐藤 さん)

Re: スクリーニングで週足で包足の銘柄を絞り込む (佐藤 さん)
投稿日 |
: 2025/05/27(Tue) 09:02 |
投稿者 |
: スペース西 |
参照先 |
: |
佐藤 さん、こんにちは。スペース西です。
>スクリーニングアイコンをクリックすると『相場師は孤独を愛す』100%(水色)の画面が一瞬表示されて下の画面に戻るのですがこれは正常でしょうか?
???
起動時の株価読込後に「今日の格言」を表示します。
この画面が残っているのかも知れません。
「今日の格言」画面が表示されたら[閉じる]ボタンクリックしてください・
>また、下三角マークを押すとスクリーニング市場の「スクリーニング(指標計算)」と
>サムネイルの「スクリーニング(指標計算)」と
>チャートの「指標計算(スクリーニング)」が表示されますが、2番目の項目を主に使うのでしょうか?これならできそうです。
主に使うのは[スクリーニング市場の「スクリーニング(指標計算)」]です。
スクリーニング市場を設定して下さい。
サムネイルで表示している市場と同じ設定にすれば良いと思います。
[スクリーニング市場]を選択し、必要な市場を設定します。
市場が多すぎるとスクリーニング時間が非常に掛かります。
慣れるまでは、[日経226]と[JPX400]程度がお勧めです。
手順が判り難ければ、参考図の「Q&Aエージェント」を使って下さい。
⇒参考図

編集

Re: スクリーニングで週足で包足の銘柄を絞り込む (佐藤 さん)
投稿日 |
: 2025/05/26(Mon) 21:41 |
投稿者 |
: 佐藤 |
参照先 |
スクリーニングアイコンをクリックすると『相場師は孤独を愛す』100%(水色)の画面が一瞬表示されて下の画面に戻るのですがこれは正常でしょうか?
また、下三角マークを押すとスクリーニング市場の「スクリーニング(指標計算)」とサムネイルの「スクリーニング(指標計算)」とチャートの「指標計算(スクリーニング)」が表示されますが、2番目の項目を主に使うのでしょうか?これならできそうです。
1番目は時間がかかり結局何もできません。一番下も一瞬100%(水色)が出てきて消えます。

編集

投稿日 |
: 2025/05/26(Mon) 19:29 |
投稿者 |
: 佐藤 |
参照先 |
ありがとうございます
スクリーニング実行を押して1時間経っても進行状況が0%の場合はどうすればいいでしょうか?

編集