トップページ > 記事閲覧
読込不可(米国ETF)
投稿日 | : 2024/11/06(Wed) 01:13 |
投稿者 | : のりりん |
参照先 | : |
米国ETFが、10月29日からのデータが読み込めなくなっています。
日本ヤフー、米ヤフー、無尽蔵の何れもです。
よろしくお願いします。
Re: 読込不可(米国ETF)
投稿日 | : 2024/11/07(Thu) 08:26 |
投稿者 | : スペース西 |
のりりん さん、こんにちは。スペース西です。
>タイミングで読める事があるということなら、私も[米国ETF]を市場登録して
>暇な時間に読み込む方法をとってみたいと思います。
>しかし、今のところ何度やっても読み込めていません。
残念ですが、読込成功のタイミングは不明です。
西君は「株価インストール」用の準備のため、何度か挑戦し成功しました。
通常の株価読込で失敗しても、偶然のタイミングで読込めています。
>かなりの種類の[米国ETF]をかなりの割合で持っています。
>今になって非サポートにされてしまうと結構困るので、読み込めないわけでないならサポートは続けてほしいです。
了解です。
良好な状態ではありませんが、サポートを継続します。
何か良い方法はないかと試行錯誤してみます。
投稿日 | : 2024/11/07(Thu) 02:43 |
投稿者 | : のりりん |
タイミングで読める事があるということなら、私も[米国ETF]を市場登録して
暇な時間に読み込む方法をとってみたいと思います。
しかし、今のところ何度やっても読み込めていません。
かなりの種類の[米国ETF]をかなりの割合で持っています。
今になって非サポートにされてしまうと結構困るので、読み込めないわけでないならサポートは続けてほしいです。
投稿日 | : 2024/11/06(Wed) 07:41 |
投稿者 | : スペース西 |
のりりん さん、こんにちは。スペース西です。
>米国ETFが、10月29日からのデータが読み込めなくなっています。
>日本ヤフー、米ヤフー、無尽蔵の何れもです。
状況報告、ありがとうございます。
今回(9月〜10月)の米ヤフーの仕様変更が主因です。
ご指摘の[米国ETF]と[為替][外国指標][JPY(円)][USD($)]等は、米ヤフーしか履歴情報がありません。
そして米ヤフーが読込制限を頻発するので非常に読みにくくなっています。
タイミングで読める事があるので、西君の場合[米国ETF]と[為替]を市場登録し
暇な時間に読み込んでいます。
非サポートにしようとも考えましたが、読めることもあるのでそのままにしています。