トップページ > 記事閲覧
「株羅針盤XV Ver15.79 β版」を公開しました
投稿日 | : 2024/09/09(Mon) 16:32 |
投稿者 | : スペース西 |
参照先 | : |
皆さん、こんにちは。スペース西です。
はやし さん、TY さんにご指摘頂いた株価読込不正を修正しました。
米ヤフーで仕様変更があったようです。
[指標モード利益一覧表]を追加など細かな改良もしています。
ご試用頂き、バグや感想をお待ちします。
◎メニュー[ファイル]→[新バージョンを確認して終了]から更新できます。
ホームページ http://space.in.coocan.jp/
--------------------------------------------------------------------------------
Ver15.79...2024.09.09 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(*)米ヤフーの仕様変更に対応しました。
場合により、株価読込中に[○]表示で進めないことがあります
米国銘柄・為替等は正常に読込めます
→はやし さん、TY さん、ご指摘ありがとうございます
(+)[指標モード利益一覧表]を追加しました
[ユーザ設定1]〜[ユーザ設定20]の利益一覧です。
「売買カウント、売買利益率、利益率合計、利益額、売買マークのカウント」3組です
作者:デイトレでどの指標が有効なのか調査しています
注意が必要なのは、現在好成績の指標が今後も続く保証はありません
(/)[株価分割・併合銘柄の検索]画面の[全期間株価読込]→[指定期間株価読込]変更
読込時間を短縮する目的です
→いぬい さん、何時もヒントありがとうございます
(/)グループ指数作成時[---<グループ指数>---]をグループ指数の上へ表示するよう変更
(-)[自動バックアップの「リストア」]で取引記録を復元しないことがある→修正
→T さん、情報ありがとうございます
(-)[ストキャスRSI]長期線の計算がおかしい→修正
(-)[ボリンジャ:終値σ下部]目盛表示が重なる→修正
(!)予告通り、岡三RSSの対応止めました
[岡三RSS Tick・分足読込][岡三RSS 自動売買]等です。
メニュー[オプション]→[岡三RSS・自動売買]タブ頁を廃止しました