トップページ > 記事閲覧
サムネイルで複数のチャートを表示したときの右側の余白の件
投稿日 | : 2024/08/01(Thu) 20:35 |
投稿者 | : Hashimoto |
参照先 | : |
西様
お世話になっております。
いつも質問の回答や機能の対応ありがとうございます。
質問がります。サムネイルで複数のチャートを表示したときの右側の余白の件です。
チャートを表示したときの右側の余白の幅はメニューの「チャートオプション設定」で設定することができ、実際にチャートの右側の余白が表示できるのですが、
サムネイルで複数のチャート表示するとチャートの右側に余白が表示されないようです。
サムネイルで複数のチャート表示のときも、チャートの右側に余白が表示されるようにするにはどうしたらいいでしょうか?
お忙しいところお手数おかけしますが、
よろしくお願いいたします。
Re: サムネイルで複数のチャートを表示したときの右側の余白の件
投稿日 | : 2024/08/04(Sun) 12:14 |
投稿者 | : スペース西 |
Hashimoto さん、こんにちは。スペース西です。
>早速、対応して頂いたサムネイルのチャート表示の余白の機能を試しました。
>大変使い勝手が良く、希望していた通りの機能となりました。
早速のご試用と評価、ありがとうございます。
ご要望を満たせたようで良かったです。
Re: サムネイルで複数のチャートを表示したときの右側の余白の件
投稿日 | : 2024/08/04(Sun) 11:17 |
西様
ご連絡ありがとうございます。
早速、対応して頂いたサムネイルのチャート表示の余白の機能を試しました。
大変使い勝手が良く、希望していた通りの機能となりました。
ご多忙のところ、すぐに対応していただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日 | : 2024/08/04(Sun) 09:56 |
ご要望を実装した新バージョンを公開しました。
どうぞご試用ください。
(+)サムネイルのチャート右余白を設定できるようにしました
[オプション]→[チャート・オプション設定]→[余白・目盛位置・サムネイル]タブ頁
[サムネイル・チャートの右余白]で設定してください
0:なし初期値, 1:ローソク足1本分の余白, 2:2本分余白,,,
→Hashimotoさん、ご要望ありがとうございます
投稿日 | : 2024/08/03(Sat) 08:02 |
>参考図に掲載して頂いた様に余白の表示と設定ができると大変助かります。
>仕様を追加していただくとありがたいです。
了解です。
次バージョンで実装させて頂きます。
投稿日 | : 2024/08/02(Fri) 21:32 |
西様
回答ありがとうございます。
>参考図:
>・上段が現状です
>・下段赤枠が、ローソク足5本を右余白にしたサンプルです
>・0〜10本程度を自由に選べるように考えます
参考図ありがとうございます。
参考図に掲載して頂いた様に余白の表示と設定ができると大変助かります。
仕様を追加していただくとありがたいです。
よろしくお願いいたします。