トップページ > 記事閲覧
「株価読込」ができません
投稿日 | : 2018/05/14(Mon) 20:41 |
投稿者 | : ゆき |
参照先 | : |
いつもお世話になっております。
2台のパソコンで「株羅針盤」を使用していますが、同じ銘柄を読み込んでも1台はチャートが現れません。容量がとても小さいパソコンだからでしょうか?
Re: 「株価読込」ができません
投稿日 | : 2018/05/19(Sat) 06:25 |
投稿者 | : ゆき |
返信遅れてすみません。
サムネイルで読込みをしている最中、「プップッ」というエラー音(?)がなり、
読込み終了後、頁めくりをしていると、所々で画像のエラーが出ます。
エラーが出た銘柄は何度繰り返しても読み込めません。
パソコンを再起動してもダメでした。
翌日になると読み込めるのですが、今度は別の銘柄でエラーが出ます。
特定の銘柄ではありません。
グループに約1500銘柄登録しています。
多すぎるのでしょうか?
Re: 「株価読込」ができません
投稿日 | : 2018/05/15(Tue) 08:44 |
投稿者 | : スペース西 |
ゆき さん、こんにちは。スペース西です。
この情報では原因を掴めませんが、以下をお試しください。
移行、容量の小さいPCを小PCと略記します。
1.小PCで、日足チャートへ目的の銘柄を表示し、[チャートの株価読込]を実行して下さい。
→もしチャート表示出来れば、小PCへ、目的の銘柄を「株価読込市場」へ登録して下さい
→もしチャート表示できない場合、他の銘柄が表示出来ているか連絡して下さい
2.特定の銘柄のみ表示できないのか、ほとんどの銘柄を表示出来ないのか教えて下さい