トップページ > 記事閲覧
株羅針盤のWINDOWS11 への対応状況
投稿日 : 2022/01/03(Mon) 09:46
投稿者 anchport
参照先
現在株羅針盤を入れて使用しているメインのパソコンが不具合が出ている様なので、現在WINDOWS11への買い替えも検討しているのですが、WINDOWS11 への対応状況を教えて下さい。また現在、株羅針盤を使用しているメインのパソコンから、新たなパソコンに買い替えたり、株羅針盤のソフトをインストールしていないサブのパソコンに株羅針盤を入れた時は、現在インストールしているメインのパソコンの株羅針盤のソフトをアンインストールすればOKだったと記憶しているのですが、注意点を教えてください(例えば必ず西さんに連絡する事が必要等)
Re: 株羅針盤のWINDOWS11 への対応状況
投稿日 : 2022/01/03(Mon) 10:53
投稿者 スペース西
参照先 http://space.in.coocan.jp/
anchport さん、おめでとうございます。スペース西です。

>WINDOWS11 への対応状況を教えて下さい。

動作検証済で、正式対応しています。

>現在、株羅針盤を使用しているメインのパソコンから、新たなパソコンに買い替えたり、
>株羅針盤のソフトをインストールしていないサブのパソコンに株羅針盤を入れた時は、
>現在インストールしているメインのパソコンの株羅針盤のソフトをアンインストールすればOKだったと記憶しているのですが、
>注意点を教えてください(例えば必ず西さんに連絡する事が必要等)

ライセンスはPC固有に発行しています。
ライセンスPC以外へ移行するとライセンス無効状態になります。

ユーザさんのご事情でPCを移行する場合は「ライセンス再発行」の手続きが必要で、場合により有償になります。
以下を作者までメールして下さい。
===========<メール内容>=================================
お名前   :   (ハンドル可)
旧株羅針盤バージョン:   (株羅針盤XII, 株羅針盤XI, X, IX, VIII,,,)
旧プログラムID:
旧ライセンスキー:
お求め方法 :     (Vector / HPから直販 / HPから優待移行)
お求めになった年月日 : (正確でなくともおおよそでOK)
◎再発行の理由 : ←必須です
◎PCメーカと機種   : ←必須です
◎OS種類とバージョン等: ←必須です
◎新PCのプログラムID: ←必須です
========================================================

- WEB PATIO -