トップページ > 記事閲覧
設定について
投稿日 | : 2018/11/15(Thu) 17:53 |
投稿者 | : gk |
参照先 | : |
◆ご質問1
画面左下にある期間や指標設定を行なっても
一度画面をCLOSEすると、再度起動時に設定をやらないといけません。
現在の設定保存は出来ますか?
◆ご質問2
チャート表示で、下の方に-4.0%--4.0%幅で単純なグラフがありますか
非表示できませんか?
Re: 設定について
投稿日 | : 2018/11/15(Thu) 18:43 |
投稿者 | : スペース西 |
参照先 | : |
gk さん、こんにちは。スペース西です。
>◆ご質問1
>画面左下にある期間や指標設定を行なっても
>一度画面をCLOSEすると、再度起動時に設定をやらないといけません。
>現在の設定保存は出来ますか?
指標モードで、ソフトが最適な指標を選ぶ場合と、ユーザ設定が有効な場合があります。
・指標モード:[最適指標][多数決指標]⇒ソフトが最適な指標を自動選択します
・指標モード:[パターン設定],,,[ユーザ設定1]以降は、ユーザさんが自由に設定できます
参考になる「Q&Aエージェント」
[使い方の説明]→[指標設定]→[チャートの指標モードを切替える]
>◆ご質問2
>チャート表示で、下の方に-4.0%--4.0%幅で単純なグラフがありますか
>非表示できませんか?
申し訳ありませんが、どの指標が判別できません。
もし上記で「指標モード:最適指標」のままでしたら、
その銘柄で最適な指標を表示しています。
指標モードを[ユーザ設定1]にすれば消えると思います。
もし消えない場合、画像をUpして頂くか、指標名を教えて下さい。
説明不足や、質問を取り違えていましたら遠慮なく再質問して下さい (^-^)/~~