トップページ > 記事閲覧
「株羅針盤IX Ver10.09 β版」を当社HPへ公開しました
投稿日 | : 2018/08/03(Fri) 11:24 |
投稿者 | : スペース西 |
参照先 | : |
皆さん、こんにちは。スペース西です。
Ver10.06β版 公開後、
・描画が出来ない(保存しない)
・マイ・シミュレーションが使えない
重大なバグを修正しました。
Ver10.08β版 公開後、
ご指摘を受けたバグを修正しました
又、新指標[移動平均3線比較]を追加しました。
新機能の感想やバグ報告をお待ちします。
ホームページ http://space.in.coocan.jp/
--------------------------------------------------------------------------------
Ver10.08...2018.08.02 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(+)指標[移動平均3線比較]と付帯する[ポジション]を、
チャートとスクリーニング項目へ追加しました。
これは移動平均線大循環とかパーフェクト・オーダなどと呼ばれるものです。
短期・中期・長期移動平均の位置関係からトレンドを判定する試みです。
<移動平均の上から並び順>
1:短期・中期・長期...買いのパーフェクト・オーダ
2:中期・短期・長期
3:中期・長期・短期
4:長期・中期・短期...売りのパーフェクト・オーダ、又は逆パーフェクト・オーダ
5:長期・短期・中期
6:短期・長期・中期
移動平均の上から並び順を数値で表示し、スクリーニングではそれぞれの回数を表示します
(/)チャート・オプション設定へ、親チャート足[VWAP][乖離率]を追加しました
(-)描画が保存できなかったり、消えたりする→修正
Ver10.06β版で、うっかりミスをしたようです
(-)[マイ・シミュレーション]が使えない→修正
(-)Tick足表示で、指標モードの足数変化に対応しない→修正
--------------------------------------------------------------------------------
Ver10.09...2018.08.03 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(+)指標[移動平均3線比較(ポジション)]を、サムネイルへ追加しました。
チャートは独自の3線移動平均を持ちますが、サムネイルは移動平均−123を代用します
(-)[出来高]→[〃移動平均]を使うと「TChartA.ChtToAxis(chiDkAv) = nil」エラー表示→修正
→びっき さん、ご指摘ありがとうございます。