トップページ > 記事閲覧
「株羅針盤IX Ver10.02 β版」を当社HPへ公開 しました
投稿日 : 2017/11/22(Wed) 10:19
投稿者 スペース西
参照先
皆さん、こんにちは。スペース西です。

[指標検索]のご要望を実装し、ご指摘頂いたバグを修正しました。
[投資主体別売買動向]を指標として実装しました。
新機能の感想、バグ報告をお待ちします。

ホームページ http://space.in.coocan.jp/

Ver10.02...2017.11.22 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(+)[投資主体別売買動向]を[その他]指標として追加しました
[海外投資家],,国内[法人合計],,国内[個人計]等の売買動向を折れ線で表示します
 [増減値]    週・月単位の増減値を表示します
 [累積(開始より)]データ開始時からの累積を表示します...注意:現在残高と異なります
 [株価読込市場の株価読込][サムネイルの株価読込]時に、データを読込みます
 もし将来的にも不要なら、[オプション設定]→[起動・株価読込]頁の
 「[投資主体別売買動向]を読込む」オプションを切って下さい
 月足:月計を3年程度
 週足:週計を3年程度
 日足:週計を便宜的に表示します
 注意:導入時は空白です、次の株価読込でデータを取得します
    入手データの制限で、前週・前月迄のデータです
    直近週・月はデータが公開されていません
 作者:売買動向を表形式で見る機会は多いのですが、日経平均や自分の銘柄と
    比較する目的で指標として実装しました。
    海外投資家と個人投資家の売買動向を比較するのに便利そうです
    データ入手先の制限で、とりあえず3年程度しかデータがありませんが
    それなりに有効に使えそうです。
    同種の長期間のデータを公開しているサイトがあれば教えて下さい > ALL

(+)指標設定画面へ[指標検索]文字入力をサポートしました
 例えば[バンド]と入力すると[ATRバンド][高安値バンド][HLバンド],,,等と
 次々に部分文字列で検索します
 →けんた さん、ご要望ありがとうございます。

(/)[最適パラメータ計算]を少し高速化しました
 長期間の計算時、非常に遅くなることがありましたが、改良しました
(/)サムネイルでマウスを乗せても[グループ番号]表示をしない・遅い・鈍いを修正しました
 サムネイル十字カーソル表示の悪影響を排除しました
(/)[旧株価シフト表示・下部指標表示]右余白を一目並みに広くしました
(-)[GC乖離 上部四季][DC乖離 上部四季]が[最適化表示]チェックなし時、表示しない→修正
 →櫻井 さん、ご指摘ありがとうございます。
(-)スナップショットで[◎タイトル・メニューを含まない]エラーが発生する事がある→修正

- WEB PATIO -