トップページ > 記事閲覧
バージョン] 分速を描かない
投稿日 | : 2017/11/07(Tue) 09:52 |
投稿者 | : 大森 |
参照先 | : |
バージョン] で分速を描かない
Space ホルダーを削除して バージョン[に戻したら分速を描いた
バージョン]で分速を描きません。ププ とビープ音がして描画しません。
新規インストールもしてみましたが結果は同じでした。
CPUが古いのでしょうか。
Re: バージョン] 分速を描かない
投稿日 | : 2017/11/07(Tue) 14:05 |
投稿者 | : スペース西 |
皆さん、こんにちは。スペース西です。
大森 さんのご協力で、エラーログを送付して頂き解析しました。
異常を発見できなかったのですが、
----------------------------------------------------------
その後
>バージョン]をいれ 続けてVer10.01を入れました。
>なんと 分速を正常に描画しています。
嬉しい報告、ありがとうございます。
もしかしたら
#(-)[移動平均比較]の[〆:最適化表示]が動作しない→修正
# 最適化表示したスクリーニング結果も異なっていました
# →櫻井 さん、ご指摘ありがとうございます。
のバグ修正が有効に働いたのかも知れません。
理由はともかく、正常に動作し良かったです。
----------------------------------------------------------
と、無事解決できました。
投稿日 | : 2017/11/07(Tue) 14:03 |
投稿者 | : 大森 |
ホルダー(Space)を完全に削除。バージョン[を新規インストール。分速は正常に描画しました。
その上に バージョン]を上書きインストール。 続けて10.01を上書きインストール。
なんと今回は正常に分速を描画しています。
以前 同じようにバージョン[ → ヴァージョン]インストール。この時は書いていった分速消され、ププというビープ音が出ました。
何が何だかわかりませんが、最初に書いたようにしたら正常に作動しています。
投稿日 | : 2017/11/07(Tue) 10:05 |
投稿者 | : スペース西 |
大森 さん、こんにちは。スペース西です。
>バージョン] で分速を描かない
>Space ホルダーを削除して バージョン[に戻したら分速を描いた
同じ株価データで、[VIII]で描画して[IX]描画しない事は非常に不思議な現象です。
※株価データが破損していると、この現象になります
詳しく解明したいので、お手数ですが
[\Space\Atkabu\]にある[Error?.log]...複数あると思います
直接作者まで添付メールで送付して下さい m(__)m