トップページ > 記事閲覧
アドレス読み込み違反と サムネイルが表示されない
投稿日 | : 2017/05/15(Mon) 08:53 |
投稿者 | : 大森 |
参照先 | : |
1 分足画面から日足画面に変えると 犬の声(忠告の)でその後
モジュール’Atkabuexe'のアドレス004027ACでアドレスFFFFFFFACに対する読み込み違反が起きました。
と出ます。
2 グループのサムネイル画像が全然表示されません。
プログラムはCドライブ本来のところでなく、別のFドライブに入れています。 (Dドライブはありません)
以上です。
Re: アドレス読み込み違反と サムネイルが表示されない
投稿日 | : 2017/05/15(Mon) 11:41 |
投稿者 | : スペース西 |
大森 さん、こんにちは。スペース西です。
報告、ありがとうございます。
>ファイルをすべて削除して新規入れなおしました。
>すると正常になりました。
>全データを読み込むのにじかんがかかりましたが、今は正常に動いています。
自己解決されて良かったです。
安心しました。
投稿日 | : 2017/05/15(Mon) 11:38 |
プログラムのアンインストールして、再インストールでは症状が治りませんでした。
そこで
ファイルをすべて削除して新規入れなおしました。
すると正常になりました。
全データを読み込むのにじかんがかかりましたが、今は正常に動いています。
分足も正常になりました。
サムネイルも表示されます。
投稿日 | : 2017/05/15(Mon) 09:12 |
投稿者 | : スペース西 |
大森 さん、こんにちは。スペース西です。
何らかのファイル破損が生じているかも知れません。
>プログラムはCドライブ本来のところでなく、別のFドライブに入れています。 (Dドライブはありません)
これは直接エラーと無関係です。
1.インストール・保守状況
→バージョンアップとか、異なるフォルダへインストールするなど、通常と異なる操作をされましたか?
→それとも、通常の使用中に発生しましたか?
2.もし通常の使用状態で異常が発生したなら
A.分足から日足へ変更した銘柄の株価データが正常か調べて下さい
B.[ファイル]→[徐堂バックアップのリストア]を実行して下さい
C.[ファイル]→[エラーと異常動作の対策]で、似たような症状の解決策を実行して下さい
説明不足や、問題が解決しなければ、
わかる範囲で詳しい状況を書いて再質問して下さい (^-^)/~~
投稿日 | : 2017/05/15(Mon) 08:56 |
モジュール’Atkabuexe'のアドレス004027ACでアドレスFFFFFFFFCに対する読み込み違反が起きました
AC でなく FC でした訂正します。