トップページ > 記事閲覧
日足と週足の値の連動
投稿日 | : 2017/04/29(Sat) 06:25 |
投稿者 | : yasoon |
参照先 | : |
お世話になっております
今現在、日足と週足を同時に出しています。
日足と週足連動して動くのはすごく使いやすいのですが、例えば日足のほうにマウスポインタをもっていって動かすと、右端にある始値・終値・高値・安値・その他の指標の値もその足に合わせて変わると思うのですが、同時に週足の方も連動して株価や指標値が変わっていくようにはできないでしょうか?
Re: 日足と週足の値の連動
投稿日 | : 2017/04/30(Sun) 17:56 |
投稿者 | : スペース西 |
yasoon さん、こんにちは。スペース西です。
次バージョンで、参考図のように、テスト実装してみます。
(+)日足・週足・月足の連動強化
[日足⇔週足][週足⇔月足][日足⇔週足⇔月足]連動時、連動先の株価を表示します
→ yasoon さん、ご要望ありがとうございます。
投稿日 | : 2017/04/29(Sat) 19:17 |
投稿者 | : スペース西 |
yasoon さん、こんにちは。スペース西です。
>例えば日足のほうにマウスポインタをもっていって動かすと、
>右端にある始値・終値・高値・安値・その他の指標の値もその足に合わせて変わると思うのですが、
>同時に週足の方も連動して株価や指標値が変わっていくようにはできないでしょうか?
現在は日足のマウス地点の週足位置を薄い緑縦バーで表示しています。
これを縦バーにして価格表示も連動して欲しいというご要望でしょうか?
検討させて頂きます。
>もちろん逆もです
>週足にポインタを置いて動かしたときに、日足の指標と株価の値も連動して変更すると良いです。
はい、これも現仕様では週足ポイントを日足上へ緑縦バーで表示しています。
同様に検討させて頂きます。
>週足からの連動は日足は金曜日になりますよね?やはり
現仕様では週足の位置の1週間分日足を緑縦バーで表示しています。
価格を表示するとなれば、恐らく週初めの月曜日になるだろうと想像します。
投稿日 | : 2017/04/29(Sat) 06:51 |
すみません
パスワード未設定のため連投になってしまいました。
週足からの連動は日足は金曜日になりますよね?やはり
投稿日 | : 2017/04/29(Sat) 06:36 |
もちろん逆もです
週足にポインタを置いて動かしたときに、日足の指標と株価の値も連動して変更すると良いです。