トップページ > 記事閲覧
計算されてない
投稿日 | : 2017/02/17(Fri) 23:37 |
投稿者 | : 櫻井 |
参照先 | : |
新バージョンを利用しています。
スクリーニング市場で東証一部とグループ1をアンドにしています。
立ち上げたときに株価読み込み、スクリーニング実行。
銘柄リストのA,Bまでは計算されてるがそれ以降は計算されていないません。
仕方が無いのでサムネイルの株価読み込みとスクリーニングで再計算しています。
正しく全て計算する手順教えてください。
Re: 計算されてない
投稿日 | : 2017/02/24(Fri) 09:02 |
投稿者 | : スペース西 |
櫻井 さん、こんにちは。スペース西です。
>銘柄リストのA,Bまでは計算されてるがそれ以降は計算されていないません。
>仕方が無いのでサムネイルの株価読み込みとスクリーニングで再計算しています。
その後のバージョン・アップで対策を取ったつもりです。
重要な内容なので、結果が気掛かりです。
お手すきの折にでも
・正常に使える
・ここが変だ
等の報告を頂けると非常に助かります m(__)m
投稿日 | : 2017/02/18(Sat) 21:57 |
>ご指摘の通り、使い方で以前と異なる動作をしている個所が判明しました。
>早急に対策を考えていますが、とりあえず上記の方法でお使い下さい。
先ほど「株羅針盤VIII Ver9.66 β版」を公開しました。
スクリーニング市場を旧市場設定のまま
[OR グループ 指定市場、又は、グループ指定の銘柄(1条件)]:初期値を選んで下さい。
これで、従来通りの動作をすると思います。
ご試用頂き、報告を頂けると非常に助かります m(__)m
投稿日 | : 2017/02/18(Sat) 19:02 |
お手数をお掛けしました。
>スクリーニング市場で東証一部とグループ1をアンドにしています。
>立ち上げたときに株価読み込み、スクリーニング実行。
>銘柄リストのA,Bまでは計算されてるがそれ以降は計算されていないません。
>仕方が無いのでサムネイルの株価読み込みとスクリーニングで再計算しています。
現状では
[スクリーニング市場]を選んで
[OR グループ 指定市場、又は、グループ指定の銘柄 (1条件)]を選んで下さい。
※そのまま終了し、起動時に[スクリーニング市場]になるようにして下さい。
前回のご指摘以来、色々と調査しています。
ご指摘の通り、使い方で以前と異なる動作をしている個所が判明しました。
早急に対策を考えていますが、とりあえず上記の方法でお使い下さい。