トップページ > 記事閲覧
「株羅針盤VIII Ver9.59 β版」を当社HPへ公開 しました
投稿日 | : 2017/01/28(Sat) 13:48 |
投稿者 | : スペース西 |
参照先 | : |
皆さん、こんにちは。スペース西です。
連日のバージョンアップ、ごめんなさい。
平野 さんのご協力のもと、より安定動作するよう改良しました。
バグなどのご指摘、新機能の感想などをお待ちします。
ホームページ http://space.in.coocan.jp/
Ver9.58... 2017.01.27 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(*)一部の銘柄で分足表示がエラーになる
コンパイラの過剰チェックで不要なバグを生じていました
同じ原因で、ほかの箇所で不要なエラーが発生していた可能性もあります
→平野 さん、ご指摘ありがとうございます。
(/)銘柄リスト[トレンド・ダイバージェンス]〜[四季ゾーン一致]のカラム名が
[ユーザ1]等で見ずらいのを変更しました
例:[トレンド・ダイバージェンス]+[ユーザ1] ⇒ [ダイバー(1)]
[四季ゾーン一致] +[ユーザ1] ⇒ [四季一致(1)]
[売買マーク (全)] +[ユーザ1] ⇒ [売買マーク(1)]
末尾の"()"内の数字は、ユーザ設定などの略号です
[ユーザ1] ⇒ (1) 〜 [ユーザ9] ⇒ (9)
→櫻井 さん、ご要望ありがとうございます。
(/)チャート分足の期間(初期設定)を変更しました
先物は日中+夜間で5分足:236本です、これを基準に長期を変更しました
236本:1日
1180本:5日=約1週
4720本:4週=約1月
(-)一部のPCで[期間足分析][トレンド分析][トレンド幅一覧]等のフォームサイズが異常→修正
--------------------------------------------------------------------------------
Ver9.59... 2017.01.28 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(*)一部の銘柄で分足表示がエラーになる
より安定動作するよう改良しました
→平野 さん、ご協力ありがとうございます。
PS
>(*)一部の銘柄で分足表示がエラーになる
このバグは、平野 さんの度重なるエラーログや株価データ提供のお蔭で
ほぼ完全に解決しました。
もし、表示異常が残った場合、異常銘柄をチャート表示し
[マスタ]→[株価データ検査・削除]で
[オプション設定][描画データ][マイシミュレーション]をチェックし削除して下さい