トップページ > 記事閲覧
「株羅針盤VIII Ver9.57 β版」を当社HPへ公開 しました
投稿日 : 2017/01/12(Thu) 15:02
投稿者 スペース西
参照先
皆さん、こんにちは。スペース西です。

ご指摘頂いたバグを修正しました。
ご試用頂き、バグ等のご指摘、新機能の感想等をお待ちします。

ホームページ http://space.in.coocan.jp/

Ver9.57... 2017.01.12 β版 (*:大変更)(+:新規)(/:変更)(-:バグ)(?:未定)(!:情報)
(+)チャート・オプションへ[ローソク下指標の表示域]を新設しました
 初期値:70%です
 この数字を大きくするとトーソク下指標の縦目盛が大きくなります
 50%程度に小さくするとローソク足との重なりが増えますが、全体の足が縦に大きくなります
 ※チャート下指標等をチャートオプションへ追加しました

(+)[期間足分析][トレンド分析][トレンド幅一覧]の表示位置を自由に変更できます
 左上の[←↑]矢印ボタンをクリックしてください
 又、上部バーをD&Dで自由位置に移動できます

(/)トレンド分析の[サポートライン]表示を改良しました
 現在のトレンド基準株価を実線で、トレンド転換予想値を点線で描画し
 表示余地があれば株価も表示します
 旧仕様が、線色使いなど錯覚しやすいようなので改良しました
(-)株価期間の短い銘柄で月足表示が異常(1本表示)になることがある→修正
 →たろう さん、ご指摘、ありがとうございます。
(-)為替と株でチャート右余白が異なる→修正
 →きょうよし さん、ご指摘、ありがとうございます。

(!)ソフトの画像・描画に関するリソース不足などを調査中です
 PCの状態で、起動時のスプライトの犬画像の表示が変化したり
 開発環境では確認出来ていませんが、場合により描画抜けがあるかも知れません
 もし、これらに関する情報があれば教えて下さい
Re: 「株羅針盤VIII Ver9.57 β版」を当社HPへ公開 しました
投稿日 : 2017/01/12(Thu) 19:14
投稿者 スペース西
参照先
皆さん、こんにちは。スペース西です。

小さなバグが見つかったので、同日修正しました。
名称は[Ver9.57 β版]のままです。

12日19:00以前にインストールされた方は、お手数ですが再度インストールをお願いします。

株羅針盤から、
[ヘルプ]→[現バージョンと新バージョンの確認]を選び
[◎株羅針盤の終了時に、新バージョンをインストールする...(予約)]を選択してください。
終了時に[新バージョンへ移行]画面が出るので、[◎新バージョンをインストールする]を実行して下さい。

>(+)[期間足分析][トレンド分析][トレンド幅一覧]の表示位置を自由に変更できます
> 左上の[←↑]矢印ボタンをクリックしてください
> 又、上部バーをD&Dで自由位置に移動できます
 ※一部PCで、サイズ異常が発生するのを修正しました ←←← ここ
 ※株羅針盤を最大画面にすると移動不可を修正しました ←←← ここ
Re: 「株羅針盤VIII Ver9.57 β版」を当社HPへ公開 しました
投稿日 : 2017/01/12(Thu) 16:25
投稿者 きょうよし
参照先
ありがとうございました。
投稿日 : 2017/01/12(Thu) 15:56
投稿者 スペース西
参照先
きょうよし さん、こんにちは。スペース西です。

>ところでチャートにでる株価の値消すのはどうしましたか教えてください。

ご指摘のように説明不足でした。
指標として設定していた[トレンド分析]の補助指標をオプションに変更しました

従来は指標として設定→指標設定画面のトレンド分析画面チェックで設定
[サポートライン] →サポートライン
[ 〃   延長] →〃延長
[高安値]     →高安値
[高安値水平ライン]→〃水平ライン
投稿日 : 2017/01/12(Thu) 15:36
投稿者 きょうよし
参照先
ありがとうございました。ところでチャートにでる株価の値消すのはどうしましたか教えてください。

- WEB PATIO -